Лента новостей
«Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23 Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов Общество, 13:23 В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины Политика, 13:09 Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day Крипто, 13:06 МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» Политика, 13:06 Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду Общество, 13:03 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 12:54 В Екатеринбурге задержали вылет Sukhoi Superjet 100 из-за проверки Общество, 12:47 Путина и Зеленского не пригласили на празднования в Нормандии Политика, 12:44 Лукашенко потребовал результатов вместо докладов о героизме чиновников Экономика, 12:40 Индекс Московской биржи побил исторический рекорд Quote, 12:39
Общество ,  
0 
Клуб "Б1 Maximum" закрылся из-за замечаний Госпожнадзора
С 1 сентября 2010г. московский клуб "Б1 Maximum" закрывается на реконструкцию в связи с замечаниями Госпожнадзора. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Реконструкция продлится до ноября-декабря текущего года, все ранее запланированные на это время концерты будут перенесены. Информация о переносе концертов на другие площадки находится на официальном сайте клуба.

Несколькими днями ранее СКП объявил о конце расследования дела о пожаре в клубе "Хромая лошадь" в Перми, который произошел в ночь на 5 декабря 2009г. К уголовной ответственности привлекаются восемь человек, потерпевшими признаны больше 400, сообщил официальный представитель СКП России Владимир Маркин.

Следствием установлено, что в ночь на 5 декабря 2009 года в кафе "Хромая лошадь", помещения которого не отвечали требованиям безопасности, вспыхнул пожар, унесший жизни 156 человек. Причиной возгорания стала пиротехника, пламя от которой перекинулось на потолок зала, обшитый пенопластом.

Также установлены факты ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей сотрудниками Госпожнадзора, которые не выявили многочисленных нарушений норм пожарной безопасности в "Хромой лошади".