Лента новостей
В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки Общество, 10:47 Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером РБК и «Билайн» Бизнес, 10:38 ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными Общество, 10:33 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 10:08 Почему Bitcoin может потерять власть над рынком Крипто, 10:04 Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде Pro, 10:01 Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии Спорт, 09:59 Forbes назвал самые надежные банки России Финансы, 09:56 Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии Бизнес, 09:50 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:38 Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку Политика, 09:32 Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан Политика, 09:32 Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана Экономика, 09:23 Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий Общество, 09:12
Общество ,  
0 
Толпа скинхедов с арматурой напала на зрителей рок-фестиваля. ВИДЕО
Под городом Миасс в Челябинской области, где проходил рок-фестиваль "Торнадо", около сотни бритоголовых молодых людей напали на зрителей.

Сообщается, что нападавшие организованно подъехали к месту проведения концерта и начали избивать людей, после чего также организованно скрылись. Досталось и зрителям, и музыкантам, и даже милиционерам, которые следили за порядком на фестивале.

Напавшие были вооружены дубинками, железными прутами и палками, а также пневматическим оружием. По горячим следам милиционерам удалось задержать 15 участников погрома на "Торнадо".

По последним данным, пострадали 19 человек, двое госпитализированы. Ранее местные СМИ сообщали, что погибла 14-летняя девушка, однако в ГУВД по Челябинской области эту информацию не подтвердили.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" (ч.2 ст.213 УК РФ).