Лента новостей
Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23 мая, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23 мая, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы Политика, 23 мая, 23:20
Общество ,  
0 
Пушка – отличный способ улететь за границу
Впервые в истории человеку удалось пересечь государственную границу при помощи обыкновенной пушки. Дэвид Смит отправился в путешествие из Мексики в США в качестве живого пушечного снаряда.

Господин Смит – настоящий человек-снаряд. Его основное увлечение в жизни – это перемещение в пространстве при помощи выстрела из артиллерийского орудия с длинным стволом. Мало того что он сам удивляет мир этим незаурядным занятием, он смог также увлечь своим хобби и всю семью. Его сын, две дочери и двоюродный брат безупречно владеют этим искусством и видят в своем увлечении глубокий смысл.

По-видимому, в занятии господина Смита и его семьи действительно есть резон. Например, этим людям совсем не обязательно приобретать билеты на самолет или на поезд, чтобы отправиться куда-либо. Достаточно зарядить друг друга в пушки - и вперед! Необходимо лишь не забыть получить разрешение на пересечение границы.

Однако Смит – предусмотрительный снаряд-путешественник. Прежде чем он полетел в США, его сын получил для него специальное разрешение главы погранслужбы Америки на пересечение границы таким необычным способом. Поэтому свой перелет с пляжа мексиканского города Тихуана в район Сан-Диего Смит-старший совершил абсолютно легально - зажав в руке паспорт.

Вылетев из пушки, человек-снаряд перелетел через ржавеющий забор, разделяющий две страны, и приземлился в гигантскую сетку, растянутую по ту сторону границы. Это мероприятие стало первым из целой серии художественных проектов, организованной обществом Insite, которое объединяет жителей двух городов.

По материалам BBC