Лента новостей
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47 Глава ВЦИОМа назвал долю поддерживающих Беглова жителей Петербурга Политика, 17:45
Общество ,  
0 
В Дагестане пограничник застрелил двоих сослуживцев
В Дагестане ведется поиск пограничника, убившего двух и ранившего одного сослуживца. Инцидент произошел в Ахтырском погранотряде. По не установленной пока причине, военнослужащий срочной службы открыл огонь по трем сослуживцам, в результате двое из них погибли на месте.

После этого солдат бросил автомат с патронами и скрылся. Предположительно, военнослужащий ушел в сторону Азербайджана. Принимаются меры к его розыску и задержанию, передает НТВ.

Кроме того, правоохранительные органы Дагестана уже связались со своими коллегами из Азербайджана с просьбой об оказании помощи в поимке дезертира. В настоящее время поиск беглеца ведется по обе стороны границы.