Лента новостей
НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15
Общество ,  
0 
Добрые водители довели до самоубийства
Если вы решили покончить с собой, бросившись с моста, то не рассчитывайте на милосердие прохожих. Потому что окружающие, скорее всего, будут уговаривать вас сделать это, как произошло в Америке.

Молодая жительница города Сиэтла, имя которой умалчивается, поссорилась со своим молодым человеком. Девушке показалось, что дальнейшее ее существование в этом мире не имеет смысла, и она решила свести счеты с жизнью. Рано утром она пришла на мост Шип Канал с четкой целью броситься в воду. Она перелезла через парапет, но, как это часто бывает, не могла набраться храбрости для последнего прыжка. Естественно, свидетели происходящего вызвали полицейских, которые на протяжении трех часов пытались уговорить девушку не совершать самоубийство. В результате образовалась огромная пробка, которая очень сильно действовала на нервы водителям, опаздывавшим на работу. И в то время, как полицейские уговаривали бедную женщину не прыгать с моста, из соседних автомобилей и автобусов доносилось: «Давай, прыгай быстрее и не задерживай движение!». И чем больше проходило времени, тем настойчивее были обозленные водители, которые дружным хором уговаривали девушку сделать наконец то, зачем она пришла на мост. И в итоге ей ничего не оставалось делать, как прыгнуть с моста.

К счастью, женщина осталась жива. Ее практически сразу вытащили из воды спасатели, которые заранее заняли позиции на случай, если женщина все-таки решится сделать отчаянный шаг. У неудавшейся самоубийцы установили несколько травм шеи и спины, но, в общем, врачи оценивают ее состояние как стабильное.

The Sun