Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Страховщики заявили о нормализации выдачи электронных полисов ОСАГО 01:55, Общество "Коммерсантъ" сообщил о поставке в Сирию дополнительных ЗРК «Панцирь» 01:50, Политика Пашинян пообещал не прекращать протесты до назначения премьером Армении 01:29, Политика Представитель Буша-старшего рассказал о состоянии бывшего президента США 01:17, Общество Пашинян рассказал о встрече с российским послом в Армении 00:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 00:42, РБК и Brother Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 25 апр, 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 25 апр, 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 25 апр, 21:29, Технологии и медиа
Папин косяк убивает ребенка...
Общество, 30 авг 2001, 13:12
0
Папин косяк убивает ребенка...
Врачи до сих пор не уверены в том, что вызывает внезапную смерть грудного ребенка во время сна. Однако у медиков есть предположение, что к этой беде причастны отцы, курящие дома марихуану...

Папочки, которые курят травку перед зачатием и во время беременности своих подруг, а также после родов, наивно полагают, что ничего плохого они не делают. Но врачи считают иначе, - по их мнению, внезапная смерть грудного ребенка во время сна и курение легких наркотиков отцами связаны друг с другом. Согласно последним исследованиям американских ученых, такие безответственные папы, возможно, являются причиной смерти своих детей. Медики Хилари Клонофф-Коэн и Фунг Лам-Круглик из университета Сан-Диего провели исследование, в котором приняли участие 239 семей, где дети умерли в грудном возрасте, и 239 семей со здоровыми детьми. И оказалось, что в первом случае практически все отцы баловались травкой до зачатия, во время беременности женщин, а также после рождения ребенка – или же просто курили один косяк за другим. Основной действующий компонент легких наркотиков растительного происхождения тетрагидроканнабинол в организме мужчины превращается в анандамид, вещество, сильно влияющее на сперматозоиды, а также на зародыш. Вероятно также, что тетрагидроканнабинол негативно влияет на мозг новорожденного и может вызвать остановку сердца во сне.

Врачи до конца не уверены в своей теории, однако они не могут отвергать очевидные статистические данные. Исследователи из Калифорнии намереваются продолжить свои исследования. Кстати, курение марихуаны матерью никак не сказывается на ребенке. Почему так происходит, врачи тоже не могут объяснить.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.