Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА отменил правило выездного гола в еврокубках Спорт, 16:30 В Волгоградской области обязали вакцинировать всех чиновников Политика, 16:26 Головин стал лучшим по преодоленной дистанции на групповом этапе Евро Спорт, 16:20 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 16:20 Полицейского признали виновным в убийстве экс-игрока «Манчестер Сити» Спорт, 16:19 Для заселения в отели на Кубани детей обяжут сдать тест на COVID-19 Общество, 16:18 Капитан британского эсминца допустил стрельбу в Черном море Политика, 16:15 Заграница нам поможет: как работать с дистрибьюторами на других рынках Pro, 16:09 В Москве начали тестировать беспилотный поезд «Ласточка» Технологии и медиа, 16:08 Определены победители конкурса «Герои пера»-2021 Пресс-релиз, 16:06 В Перми задержали записывавших обращение к Путину из-за стадиона граждан Общество, 16:02 Опыт США: почему не надо делать тест на антитела до и после вакцинации Город, 16:01 Москалькова назвала благотворительность причиной санкций против Гуцериева Политика, 15:59 Туроператоры предупредили о риске срыва сезона в Краснодарском крае Бизнес, 15:56
Общество ,  
0 

Академия МВД Волгограда изучит видео заезда выпускников на Land Cruiser

Видеозапись массового заезда выпускников волгоградской академии МВД на Land Cruiser Prado привлекла внимание руководства учебного заведения. В вузе пообещали дать оценку «демонстративному поведению» будущих оперативников
Фото: скриншот видео Youtube / Блокнот Волгоград
Фото: скриншот видео Youtube / Блокнот Волгоград

Руководство волгоградской академии МВД России инициировало проверку видеозаписи, появившейся в Сети, о массовом заезде выпускников учебного заведения на внедорожниках Land Cruiser Pradо. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте академии.

Проверка, как сказано в этом сообщении, проводится по указанию начальника академии Владимира Третьякова. В нем также подчеркивается, что в ходе заезда фактов нарушения правил дорожного движения и общественной безопасности выпускниками академии не допущено.

«По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы», — сказано в сообщении.

О массовом заезде на автомобилях Land Cruiser Pradо, который устроили выпускники волгоградской академии МВД, сообщило накануне местное издание «Блокнот Волгограда». Оно также опубликовало на своем YouTube-канале видеозапись заезда.

Видео:YouTube / Блокнот Волгоград
Видео: YouTube / Блокнот Волгоград
Video

Выпускной вечер проходил 28 июля. По данным издания, помимо массового заезда на Land Cruiser Pradо выпускники прокатились по Волге на комфортабельной яхте, а завершили празднование ужином в очень дорогом ресторане «Лондон».

В прошлом году похожая история произошла с выпускниками академии ФСБ. Тогда во время празднования своего выпускного будущие агенты спецслужбы устроили в Москве массовый заезд на Mercedes Geländewagen.