Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Преследователю с цветами и шампанским запретили подходить к главе Apple Общество, 10:27 Игроки КХЛ попросили генпрокурора и Ротенберга проверить главу профсоюза Спорт, 10:26 Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 Водителям и автомобилям присвоят коэффициенты риска: что важно знать Авто, 10:00 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54
Война в Сирии ,  
0 

Корреспондент RT погиб при обстреле в Сирии

В Сирии при обстреле боевиками «Исламского государства» в провинции Хомс погиб сотрудничавший с телеканалом RT журналист. Погибшему было 22 года
Халед аль Хатыб (Фото: страница RT в twitter)

В сирийской провинции Хомс при обстреле боевиками запрещенного в России «Исламского государства» (ИГ) погиб корреспондент Халед аль Хатыб, сотрудничавший с RT Arabic (входит в структуру российского государственного телеканала RT), говорится на сайте телеканала.

Сообщается, что журналист погиб во время освещения операции против боевиков ИГ. Погибшему было 22 года.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян на своей странице в Twitter уже прокомментировала гибель корреспондента. Она назвала случившееся горем для всех, кто его знал.

Кроме того, при этом же обстреле был ранен сотрудничающий с RT оператор Муутаз Якуб. С легкими ранениями он госпитализирован.