Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Осужденный в России Берг заявил о «подставивших» его спецслужбах Норвегии Политика, 11:24 Хоккеист Барбашев стал первой звездой матча в НХЛ Спорт, 11:20 Температура в Москве обновила рекорд второй день подряд Общество, 11:19 Показать товар лицом: шесть ошибок в дизайне упаковки Pro, 11:10  Российские хоккеисты «Оттавы» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 11:01 В «Единой России» подтвердили уход Баталиной в Минтруд Политика, 11:00 Власти сообщили о наблюдении у врачей 14,7 тыс. прилетевших из Китая Общество, 10:54 Антон Силуанов 20 февраля в прямом эфире ответит на вопросы читателей РБК Финансы, 10:47 Сердце фармы: как новый маркетплейс меняет схемы поставок лекарств Pro, 10:45 Гидрометцентр назвал причины теплой зимы в России Общество, 10:43 СМИ узнали о возможной сдаче ледокола «Арктика» с неисправным двигателем Бизнес, 10:40 Свечников повторил достижение двукратного победителя Кубка Стэнли Спорт, 10:34 Две тысячи сносок: как компании хитрят с финансовыми показателями Pro, 10:33 СМИ узнали о проверке Boeing 737 МАХ из-за посторонних предметов в баках Бизнес, 10:29
Война в Сирии ,  
0 

Корреспондент RT погиб при обстреле в Сирии

В Сирии при обстреле боевиками «Исламского государства» в провинции Хомс погиб сотрудничавший с телеканалом RT журналист. Погибшему было 22 года
Халед аль Хатыб (Фото: страница RT в twitter)

В сирийской провинции Хомс при обстреле боевиками запрещенного в России «Исламского государства» (ИГ) погиб корреспондент Халед аль Хатыб, сотрудничавший с RT Arabic (входит в структуру российского государственного телеканала RT), говорится на сайте телеканала.

Сообщается, что журналист погиб во время освещения операции против боевиков ИГ. Погибшему было 22 года.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян на своей странице в Twitter уже прокомментировала гибель корреспондента. Она назвала случившееся горем для всех, кто его знал.

Кроме того, при этом же обстреле был ранен сотрудничающий с RT оператор Муутаз Якуб. С легкими ранениями он госпитализирован.