Лента новостей
Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 19:20 В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий Общество, 19:17 Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО Экономика, 19:12 Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК Бизнес, 19:02 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32
Общество ,  
0 
В часовне Шереметьево дебошир из Конго расцарапал лицо полицейскому
В аэропорту Шереметьево задержан уроженец Конго, учинивший дебош в местном храме.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным полиции, 31-летний мужчина привлек к себе внимание силовиков, когда начал бегать по часовне храма Воскресения Христова, расположенной на территории аэропорта, и оскорблять прихожан.

Очевидцы инцидента вызвали полицию, однако иностранец оказал серьезное сопротивление. Одному сотруднику линейного управления мужчина расцарапал лицо и порвал на нем рубашку, другим - наносил пинки и удары.

Никто из сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в задержании, серьезно не пострадал, отметили в МВД.

В настоящее время конголезец задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что более половины населения Демократической Республики Конго - католики. По какой причине мужчина оказался в православном храме и учинил скандал, неизвестно. Задержанный свое поведение не комментирует.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"