Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58 Почему все люди на земле буквально живут в прошлом РБК и группа «Самолет», 18:58 Путин поручил найти «золотую середину» по подключению сотовых вышек Бизнес, 18:51
Общество ,  
0 

На Олимпиаде пресс-секретарю Д.Медведева предложили ездить на метро

Члены российской олимпийской делегации, прибывшие в Лондон на XXX летние Олимпийские игры, столкнулись с такими неожиданными для себя проблемами, как сухой закон, многочасовые ожидания, пробки и поездки на метро. В отличие от предыдущих Олимпийских игр, где российская сборная запомнилась шумными вечеринками в "Русских домах", эти игры стали эталоном аскетизма, констатирует "РБК daily".

Так, в Лондоне в преддверии главного спортивного события года была организована специфическая логистика, в рамках которой делегации премьер-министра Дмитрия Медведева, в частности его пресс-секретарю Наталье Тимаковой, было предложено добираться до олимпийских объектов на метро.

В свою очередь президент Олимпийского комитета России, вице-спикер Госдумы Александр Жуков пожаловался "РБК daily", что ему вместе с коллегами по олимпийским комитетам пришлось полтора часа прождать в маленьком душном автобусе без удобств. Можно предположить, что таких досадных ляпов на Играх в Сочи допущено не будет.

Рядовые российские болельщики также столкнулись с трудностями. Так, накануне в Russia.Park, где можно посмотреть трансляции спортивных мероприятий, туристам предложили только чай и сок, и то не бесплатно. Вход в рекламный Sochi.Park также оказался платным — 20 фунтов, однако с правом прокатиться на немногочисленных аттракционах.

Многие зрители жаловались, что церемония открытия Олимпийских игр была чересчур затянута, однако российский премьер-министр остался доволен увиденным. В общении с премьерским пулом Д.Медведев заявил, что на стадионе состоялось "абсолютно британское зрелище". "Оно было абсолютно не китайским и не американским. Основным стала британская музыка, которую любят и слушают во всем мире", — отметил известный меломан и фанат британской группы Deep Purple. Тем не менее председатель правительства не удержался от иронии. "Конечно, наша церемония не должна быть такой длинной в силу того, что наша Олимпиада зимняя", — заключил премьер.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"