Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:59 На вокзале в Петербурге двое детей с коляской упали на рельсы Общество, 21:53 Минфин предложил ужесточить контроль за продажей сигарет Бизнес, 21:41 В Москве задержали собравшегося в Госдуму члена «Яблока» Политика, 21:35 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:31 Кто из россиян будет бороться за медали в четвертый день Олимпиады Спорт, 21:00
Общество ,  
0 

На Олимпиаде пресс-секретарю Д.Медведева предложили ездить на метро

Члены российской олимпийской делегации, прибывшие в Лондон на XXX летние Олимпийские игры, столкнулись с такими неожиданными для себя проблемами, как сухой закон, многочасовые ожидания, пробки и поездки на метро. В отличие от предыдущих Олимпийских игр, где российская сборная запомнилась шумными вечеринками в "Русских домах", эти игры стали эталоном аскетизма, констатирует "РБК daily".

Так, в Лондоне в преддверии главного спортивного события года была организована специфическая логистика, в рамках которой делегации премьер-министра Дмитрия Медведева, в частности его пресс-секретарю Наталье Тимаковой, было предложено добираться до олимпийских объектов на метро.

В свою очередь президент Олимпийского комитета России, вице-спикер Госдумы Александр Жуков пожаловался "РБК daily", что ему вместе с коллегами по олимпийским комитетам пришлось полтора часа прождать в маленьком душном автобусе без удобств. Можно предположить, что таких досадных ляпов на Играх в Сочи допущено не будет.

Рядовые российские болельщики также столкнулись с трудностями. Так, накануне в Russia.Park, где можно посмотреть трансляции спортивных мероприятий, туристам предложили только чай и сок, и то не бесплатно. Вход в рекламный Sochi.Park также оказался платным — 20 фунтов, однако с правом прокатиться на немногочисленных аттракционах.

Многие зрители жаловались, что церемония открытия Олимпийских игр была чересчур затянута, однако российский премьер-министр остался доволен увиденным. В общении с премьерским пулом Д.Медведев заявил, что на стадионе состоялось "абсолютно британское зрелище". "Оно было абсолютно не китайским и не американским. Основным стала британская музыка, которую любят и слушают во всем мире", — отметил известный меломан и фанат британской группы Deep Purple. Тем не менее председатель правительства не удержался от иронии. "Конечно, наша церемония не должна быть такой длинной в силу того, что наша Олимпиада зимняя", — заключил премьер.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"