Лента новостей
Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 13:56, РБК и Белая Дача Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто 5 важных правил для тех, кто снимает квартиру на двоих 13:39, Недвижимость Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO ​В Сочи прошел форум «Экосистема НТИ: стратегия будущего»​ 13:29, Пресс-релизы Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал В Генпрокуратуре заявили о росте числа выявленных случаев дачи взяток 12:00, Общество Россияне оценили состояние отечественной науки 11:54, Общество Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов» 11:53, Экономика
Журналисты узнали имя российского шоумена-наркоторговца
Общество, 30 июл 2010, 12:12
0
Журналисты узнали имя российского шоумена-наркоторговца
Сегодня стало известно имя обвиняемого в организации канала поставки наркотиков в РФ российского шоумена.

Как рассказал сегодня журналистам глава ФСКН Виктор Иванов, им оказался не самый известный организатор концертов Игорь Логачев. Однако некоторые СМИ сообщают, что он являлся одним из организаторов хип-хоп концерта в Лужниках.

Сотрудниками ФСКН России была получена информация из ДЕА США (аналог российской наркополиции) о том, что шоумен из России активно ищет за океаном оптовых наркоторговцев для покупки у них кокаина.

В перспективе преступная группа, которую собрал шоумен, собиралась доставлять в Россию каждый раз до 100 килограммов кокаина. Организатору удалось выйти на одного из оптовиков-наркоторговцев: ему электронным переводом через оффшорный банк была отправлена предоплата за товар.

Получателя товара оперативники задержали в тот момент, когда он садился в машину. В руках у него была сумка с наркотиками. Его сообщник попытался скрыться на автомобиле, едва не сбив наркополицейского, однако далеко уехать ему не удалось.

В настоящее время следственными органами ФСКН России возбуждено уголовное дело по статье 228.1 ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов") УК Российской Федерации.