Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Автор саундтреков к «Чернобылю» и «Джокеру» выступит в России Стиль, 17:12 В отпуск за фото для Instagram: как использовать «цифру» в туризме Pro, 17:08 Путин почтит память Собчака в Петербурге Политика, 17:06 ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации Спорт, 17:01 СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске Общество, 17:01 ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29 В Москве задержали ранившего ножом в кафе мужчину Общество, 16:29 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 16:24
Общество ,  
0 

В Москве убит менеджер концерна ПВО "Алмаз-Антей"

Человеком, убитым в четверг вечером на Ломоносовском проспекте Москвы, оказался, по предварительным данным, высокопоставленный сотрудник концерна ПВО "Алмаз-Антей", отвечавший за работу с зарубежными клиентами.

Убитый - Андрей Барабенков, начальник отдела ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей", крупшейшего поставщика российской военной продукции. Предприятие производит, в частности, зенитные ракетные комплексы С-300 и С-400. А.Барабенков занимался поставками продукции на зарубежный рынок.

Ранее сообщалось, что на Ломоносовском проспекте неизвестный предположительно из пистолета выстрелил в голову мужчине и скрылся.

Преступление было совершено примерно в 19:50 у дома 148 по Ломоносовскому проспекту. Прибывшие на место происшествия медики и эксперты констатировали смерть.

По свидетельству очевидцев, после убийства преступник забрал из машины "Ситроен", в которой находился убитый, портфель и сумку.

Напомним, концерн "Алмаз-Антей" не раз упоминался в криминальных сводках. Бывший руководитель концерна Игорь Климов был застрелен 6 июня 2003 года у подъезда собственного дома.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК