Лента новостей
Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44
Общество ,  
0 
В Махачкале застрелен начальник УБОП
В Махачкале неизвестные преступники обстреляли автомобиль, в котором находился начальник городского отдела по борьбе с организованной преступностью, подполковник милиции Хабиб Абдулкадыров.

Как сообщили в правоохранительных органах Республики Дагестан, нападение произошло накануне около 22:30 мск в центре города. Преступники, находившиеся в автомобиле ВАЗ, вели огонь из автоматического оружия. Х.Абдулкадыров от полученных множественных ранений скончался по дороге в больницу.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется поиск преступников.

Напомним, последний подобный инцидент в Махачкале имел место 10 июля. Неизвестные привели в действие взрывное устройство, равное по мощности 1 кг тротила, в тот момент, когда рядом проезжал патруль управления внутренних дел по г.Махачкале.

Следствие полагает, что сработало радиоуправляемое устройство. В результате старший сержант милиции получил контузию, ему была оказана медицинская помощь. Преступников поймать не удалось. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.