Лента новостей
В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40
Общество ,  
0 
В Махачкале застрелен начальник УБОП
В Махачкале неизвестные преступники обстреляли автомобиль, в котором находился начальник городского отдела по борьбе с организованной преступностью, подполковник милиции Хабиб Абдулкадыров.

Как сообщили в правоохранительных органах Республики Дагестан, нападение произошло накануне около 22:30 мск в центре города. Преступники, находившиеся в автомобиле ВАЗ, вели огонь из автоматического оружия. Х.Абдулкадыров от полученных множественных ранений скончался по дороге в больницу.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется поиск преступников.

Напомним, последний подобный инцидент в Махачкале имел место 10 июля. Неизвестные привели в действие взрывное устройство, равное по мощности 1 кг тротила, в тот момент, когда рядом проезжал патруль управления внутренних дел по г.Махачкале.

Следствие полагает, что сработало радиоуправляемое устройство. В результате старший сержант милиции получил контузию, ему была оказана медицинская помощь. Преступников поймать не удалось. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.