Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока Общество, 02:36 Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38
Общество ,  
0 
Нетрезвого водителя оправдали благодаря тому, что он был пьян
Житель Норвегии, задержанный за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и подписавший признание в совершении этого правонарушения, позднее был оправдан по причине того, что в момент признания был пьян.

36-летний житель города Мосс подписал признание в полиции через шесть часов после задержания. Стражам порядка показалось, что этого документа вполне достаточно для доказательства вины арестованного. Но не тут-то было – подозреваемый, по рекомендации своего адвоката, просто отказался от показаний, сказав, что в тот момент плохо осознавал свои действия, будучи в состоянии опьянения.

Решением местного суда мужчина был оправдан - за неимением других доказательств против него. Адвокат выразил свое возмущение поведением полиции, которая, по его мнению, попусту тратит драгоценное время судей. «Полицейским следовало, по крайней мере, убедиться, что у них есть веские доказательства вины моего подзащитного, прежде чем передавать дело в суд, – говорит защитник. – Я доволен решением суда, которое считаю абсолютно правильным».

по материалам Ananova