Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58 Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом Общество, 17:55 Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании Общество, 17:48 Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США Политика, 17:44 На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок Общество, 17:44 В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн Общество, 17:43 «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой Политика, 17:40 Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии Политика, 17:38 Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов Общество, 17:26 СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию Политика, 17:20 Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц Общество, 17:11 Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX Авто, 17:10
Общество ,  
0 
Мужчина открыл стрельбу в больнице Нью-Йорка
В одной из больниц нью-йоркского района Бронкс произошла стрельба. По данным New York Times, три врача получили ранения. Источники CNN сообщают о пяти пострадавших. Открывший огонь мужчина убит, заверили в полиции
Полицейские Нью-Йорка сопровождают людей после стрельбы в больнице Bronx Lebanon Hospital (Фото: Mary Altaffer / AP)

Мужчина открыл стрельбу в больнице в Нью-Йорке, сообщает CNN.

Инцидент произошел в нью-йоркском районе Бронкс, в больнице Bronx Lebanon Hospital. Стрельба произошла на 16-м и 17-м этажах. Собеседник CNN отмечает, что на стенах больницы и на ее лестнице есть кровь.

По данным The New York Times, при стрельбе пострадали по меньшей мере три человека, все они являются врачами, работающими в больнице. Источники CNN в свою очередь сообщают о пяти пострадавших, трое из которых находятся в тяжелом состоянии.

Нападавший, по словам сотрудников полиции, был вооружен длинноствольным оружием. Полиция описала стрелка как высокого, худого мужчину в синей рубашке и белом халате. Телеканал, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, добавляет, что подозреваемый в стрельбе мужчина был одет в белый медицинский халат, на котором было прикреплено удостоверение личности. По неподтвержденным данным, он являлся бывшим сотрудником этой больницы и сам покончил с собой, после того​ как несколько раз выстрелил в людей.

Полицейские Нью-Йорка возле больницы Bronx Lebanon Hospital после происшествия (Фото: Mary Altaffer / AP)

Представитель полиции Нью-Йорка Питер Дональд заявил, что нападавший мертв. Информация о том, был ли он ликвидирован полицией, пока отсутствует. По словам сотрудников и посетителей больницы, полиция рекомендовала им временно укрыться в помещениях и заблокировать двери.

Полиция Нью-Йорка в официальном Twitter подтвердила сообщение о стрельбе и порекомендовала местным жителям избегать района больницы.

«В связи с сообщениями о стрельбе в районе госпиталя «Бронкс-Ливан» избегайте района 1650 по Гранд-Конкорс», — говорится в сообщении правоохранительных органов города.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"