Лента новостей
При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17 Guardian узнала о ссоре Трампа с лидерами G7 из-за России Политика, 25 авг, 23:16
Общество ,  
0 
Драка со стрельбой на северо-западе Москвы: 3 пострадавших
В ночь на воскресенье, 30 июня, на северо-западе Москвы в результате драки со стрельбой пострадали три человека. Конфликт произошел около 02:30 мск на Тушинской улице.
Фото: РБК

Приехавшие по вызову на место происшествия полицейские обнаружили двух человек с ножевыми ранениями и еще одного - с огнестрельным.

Все раненые - уроженцы Северного Кавказа. В настоящее время они госпитализированы, передает радиостанция «Маяк».

По предварительной информации, конфликт произошел в одном из кафе торгового центра «Праздник». Нападавшие скрылись на автомобиле BMW. По факту инцидента ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Накануне полиция задержала 60 участников массовой драки в общежитиии на северо-западе Москвы. Причиной потасовки стала проверка, которую решили провести представители общественной организации "Щит Москвы" - они пришли проинспектировать законность проживания в здании мигрантов.