Лента новостей
Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56
Общество ,  
0 
Известны новые подробности завещания Майкла Джексона
"Король поп-музыки" поделил деньги между своей матерью, тремя детьми и одной или несколькими благотворительными организациями, передает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на американские СМИ.

В копии документа, которой располагают журналисты, якобы говорится, что исполнитель не упомянул в своем завещении отца - Джозефа Джексона. М.Джексон хотел, чтобы после смерти поверенными в его делах были адвокат Джон Бранка и музыкальный продюсер Джон Маклейн.

Завещание певца, который скончался 25 июня, будет оглашено в ближайший четверг. Адвокат покойного зачитает его в Лос-Анджелесском суде.

Впрочем, родители певца считают, что их сын скончался, не оставив никакого завещания. Мать М.Джексона Кэтрин подала в Верховный суд Калифорнии прошение с тем, чтобы стать управляющей делами своего сына. Она указала, что такой шаг позволит обеспечить благосостояние трех его детей.

По имеющейся информации, долги М.Джексона на момент его смерти составляли до 400 млн долл. Вместе с тем гибель "короля поп-музыки" возродила спрос на его произведения, а его хиты вновь пробираются к вершинам хит-парадов.

Слушания по прошению Кэтрин Джексон назначены на 6 июля и 3 августа. Ранее суд предоставил матери певца временное опекунство над тремя детьми М.Джексона.