Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин пока не привился вторым компонентом вакцины от COVID-19 Политика, 15:10 Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас Экономика образования, 15:00 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Спорт, 14:58 Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР Политика, 14:57 Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда Общество, 14:45 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции Общество, 13:59 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 13:47 Отставки губернаторов дошли до Северной Осетии Политика, 13:41 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Спорт, 13:41 Соцопрос выявил долю работающих по профессии россиян Общество, 13:40
Общество ,  
0 

При крушении самолета Yemenia Air выжил ребенок

У Коморских островов спасен один выживший в авиакатастрофе самолета Airbus A310-300 компании Yemenia Air. По сообщению полиции, им стал пятилетний ребенок. Спасатели также извлекли тела пятерых погибших, передает Reuters.

"Врач, находящийся на одной из лодок, сообщил, что удалось спасти одного выжившего в авиакатастрофе. Это ребенок, которому примерно пять лет", - заявил представитель медицинского центра, развернутого на месте крушения лайнера.

Ранее сообщалось о том, что поисковые самолеты обнаружили обломки авиалайнера. По предварительной версии, самолет разбился сегодня приблизительно в 5-10 км от г.Мицамиули. Именно в этом районе и организована поисковая операция. При этом в некоторых СМИ уже появилась информация, что перед падением в океан лайнер был охвачен огнем.

Напомним, сегодня ночью у Коморских островов разбился Airbus A310 йеменской государственной авиакомпании, совершавший рейс Сана-Морони. На его борту находились 153 человека - 142 пассажира и 11 членов экипажа, в основном коморцы и французы. Авиакатастрофа произошла в плохих погодных условиях.

Вскоре после крушения к месту инцидента были направлены находившиеся поблизости самолеты французских ВВС, а также один из кораблей ВМС Франции.

Авиакомпания Yemenia Air на 51% принадлежит правительству Йемена и на 49% - правительству Саудовской Аравии. Авиапарк компании состоит из двух Airbus 330-200, четырех Airbus 310-300 и четырех Boeing 737-800. Компания выполняет рейсы по 23 международным направлениям в Азии, Африке и Европе.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"