Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20
Общество ,  
0 

При крушении самолета Yemenia Air выжил ребенок

У Коморских островов спасен один выживший в авиакатастрофе самолета Airbus A310-300 компании Yemenia Air. По сообщению полиции, им стал пятилетний ребенок. Спасатели также извлекли тела пятерых погибших, передает Reuters.

"Врач, находящийся на одной из лодок, сообщил, что удалось спасти одного выжившего в авиакатастрофе. Это ребенок, которому примерно пять лет", - заявил представитель медицинского центра, развернутого на месте крушения лайнера.

Ранее сообщалось о том, что поисковые самолеты обнаружили обломки авиалайнера. По предварительной версии, самолет разбился сегодня приблизительно в 5-10 км от г.Мицамиули. Именно в этом районе и организована поисковая операция. При этом в некоторых СМИ уже появилась информация, что перед падением в океан лайнер был охвачен огнем.

Напомним, сегодня ночью у Коморских островов разбился Airbus A310 йеменской государственной авиакомпании, совершавший рейс Сана-Морони. На его борту находились 153 человека - 142 пассажира и 11 членов экипажа, в основном коморцы и французы. Авиакатастрофа произошла в плохих погодных условиях.

Вскоре после крушения к месту инцидента были направлены находившиеся поблизости самолеты французских ВВС, а также один из кораблей ВМС Франции.

Авиакомпания Yemenia Air на 51% принадлежит правительству Йемена и на 49% - правительству Саудовской Аравии. Авиапарк компании состоит из двух Airbus 330-200, четырех Airbus 310-300 и четырех Boeing 737-800. Компания выполняет рейсы по 23 международным направлениям в Азии, Африке и Европе.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"