Лента новостей
Reuters узнал вероятный срок возобновления полетов Boeing 737 MAX Бизнес, 04:11 НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04
Общество ,  
0 
eBay оштрафован на €40 млн за продажу подделок Louis Vuitton
Интернет-аукцион eBay оштрафован на 40 млн евро в связи с продажей поддельной продукции под маркой французской группы Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH), крупнейшего в мире производителя предметов роскоши. Такое решение вынес один из судов Франции.

По информации представителей LVMH, французское подразделение интернет-аукциона не приняло необходимых мер, чтобы предотвратить проведение аукциона, в котором на продажу были выставлены копии сумок и парфюмов с логотипами компании, среди которых были Louis Vuitton, Christian Dior и Givenchy.

В свою очередь, представители eBay намерены опротестовать решение суда, передает Би-би-си.

Напомним, в мае с.г. разразился еще один скандал. Полиция Германии начала расследование по факту появления на сайте eBay объявления о продаже 7-месячного ребенка за 1 евро. Объявление находилось в открытом доступе на сайте аукциона в течение 2,5 часов.

Чистая прибыль eBay Inc. в I квартале 2008г. выросла на 22% - до 460 млн долл. Выручка компании по итогам отчетного квартала увеличилась на 24% - до 2,2 млрд долл.

Интернет-аукцион eBay работает в трех сегментах рынка - интернет-торговля, электронные платежи и коммуникации.