Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес
Фанаты футбола устроили беспорядки в Мадриде: 120 раненых
Общество, 30 июн, 2008 12:33
0
Фанаты футбола устроили беспорядки в Мадриде: 120 раненых
Празднование победы сборной Испании на чемпионате Европы по футболу продолжалось всю ночь, а к рассвету переросло в массовые беспорядки, сообщает Associated Press со ссылкой на испанские СМИ.

Если сначала все ограничивалось запуском петард, то к утру разгоряченная алкоголем молодежь начала крушить все подряд. Хулиганы начали поджигать мусорные контейнеры, разбивать телефонные будки.

В дело пришлось вмешаться испанской полиции, однако участники погромов оказали сотрудникам правопорядка сопротивление. В полицейских полетели бутылки, в ответ были применены дубинки. Кроме того, на помощь прибыли пожарные, которые стали разгонять толпу при помощи водометов.

В итоге не обошлось без пострадавших. По различным данным, за медицинской помощью обратились до 120 человек. 35 из них пришлось госпитализировать, состояние одного пострадавшего оценивается как критическое. У него зафиксированы сильные ушибы головы.

Что касается ситуации в других городах, спокойно празднования завершились в Валенсии и Мурсии. А вот в Барселоне и Бильбао власти городов даже не рискнули установить на главных площадях большие экраны для просмотра трансляции, опасаясь провокаций со стороны каталонских и баскских сепаратистов.

В финале чемпионата Европы по футболу, который состоялся в воскресенье в Вене, сборная Испании победила команду Германии со счетом 1-0. Это – первая победа испанцев на континентальном первенстве после 1964 года.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.