Лента новостей
Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 15 фев, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 15 фев, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 15 фев, 22:41
Общество ,  
0 
4. Голливудская уфология
В одном из эпизодов фильма "Люди в черном" рассказывается, что почти все звезды Голливуда - законспирированные пришельцы с других планет. В своем инопланетном происхождении пока не признался ни один актер, однако многие частенько рассказывают о собственных встречах с "тарелками". Судя по сообщениям таблоидов, Голливуд - излюбленное место зависания НЛО.
Фото: Кадр из к/ф "Люди в черном"

Гладиатор-уфолог

Известный актер Рассел Кроу недавно выложил в своем микроблоге фото "корабля пришельцев" над Сиднеем. По его словам, уникальные кадры ему далось сделать, когда он с приятелями установил камеру в ботаническом саду, чтобы поснимать летучих мышей.

Читатели-скептики заметили, что это может быть пролетающий самолет или искажение оптики в фотоаппарате. Журналисты вспомнили, что незадолго до появления этих кадров Гладиатор жаловался на недостаточное внимание прессы к его новому фильму "Город порока", и решили, что таким образом он восполняет его.

Контракт на день Х

Том Круз заявлял, что не верил в НЛО, пока не увидел что-то вроде большого вертолета с прожекторами. Следующие 15 минут, по его признанию, актер не помнит. После этого Т.Круз долгое время жаловался на странные сны, в которых к нему спускался летательный аппарат с необычными существами.

Видимо, это переживание стало причиной появления в его брачном контракте с Кэти Холмс интересного пункта, согласно которому в случае прилета на Землю инопланетного корабля супруга актера должна была поддержать любое решение Тома, в том числе о полете к пришельцам или пожертвовании им всех заработанных денег.

Вечный "крепкий орешек" Брюс Уиллис уверен: глупо предполагать, что мы одиноки во Вселенной. Он считает, что все время от времени сталкиваются с событиями, которые сложно объяснить. Актер и сам как-то наблюдал НЛО в горах.

"У меня такое ощущение, что со мной постоянно происходит что-то паранормальное. Я даже подписался на новостную рассылку, которая сообщает обо всем, что выходит за рамки обычного", - признался Б.Уиллис в одном из интервью.

Охотник за привидениями

Один из "охотников за привидениями", актер Дэн Эйкройд, является давним членом группы по поискам НЛО под названием MUFON. Его увлечение тарелками находит отражение и в кино: на счету актера - популярный художественный фильм "Пси-фактор", а также документальная лента "НЛО: Секретные файлы". В ней Д.Эйкройд задавал волнующие его вопросы очевидцам, людям из правительства, вооруженных сил и NASA.

Д.Эйкройд полагает, что инопланетяне нарушают закон США, ведь "любой, кто незаконно захватывает, удерживает, заманивает, похищает или увозит с собой и удерживает другого человека для получения выкупа или награды или с какой-то иной целью", может быть подвергнут тюремному заключению. Также актер убежден, что инопланетяне не хотят иметь с людьми ничего общего, потому что мы "сумасшедшие и жестокие существа".

Анекдот

У психоаналитика:
- Доктор, что мне делать, когда я вижу зеленых человечков?
- Переходить улицу.