Лента новостей
Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 15:50 Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве Общество, 15:37 National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 Политика, 15:31
Общество ,  
0 
"Айтелевизор" может стать следующей новинкой от Apple
Apple готовит своим поклонникам новые сюрпризы, заявил на конференции D10 All Things Digital глава компании Тим Кук. Однако что именно может появиться на прилавках магазинов вслед за iPad 3, он так и не признался, передает Reuters.
Фото: AP

По неофициальным данным, в конце 2012г. - начале 2013г. Apple планирует запустить в производство телевизор под брендом iTV. "Телевидение входит в сферу наших интересов. Мы продолжим работать в данном направлении и посмотрим, куда это приведет", - отметил Т.Кук, имея в виду уже разработанный компанией мультимедийный проигрыватель Apple TV, позволяющий воспроизводить фильмы, музыку и фотографии из библиотеки iTunes на широкоэкранные телевизоры. Однако подтвердить слухи о том, что компания уже ведет разработку собственного телевизора, Т.Кук отказался.

"Мы разрабатываем множество удивительных вещей", - подчеркнул Т.Кук. В частности, он отметил, что компания планирует усовершенствовать систему голосового управления Siri для iPhone.

Нынешний глава Apple еще раз подтвердил верность принципам Стива Джобса, предпочитавшего до последнего скрывать информацию о новых разработках. Более того, Т.Кук заявил, что планирует "удвоить завесу секретности". Однако заверил всех, что Apple всегда будет устремлен в будущее.

"Вещь, которой Стив учил всех нас, - не нужно фокусироваться на прошлом. Мне нравятся музеи, но я не хотел бы жить в одном из них", - отметил Т.Кук.

Apple - один из крупнейших в США производителей компьютеров, персональной техники и программного обеспечения. Штаб-квартира компании находится в г.Купертино (штат Калифорния), общая численность персонала - 35 тыс. человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"