Лента новостей
В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06
Общество ,  
0 
Полиция начала расследование по факту гибели россиянки в Турции
Турецкая полиция начала расследование по факту гибели 28-летней гражданки РФ Марии Шаляпиной в турецком курортном городе Бодруме. Об этом сообщают местные СМИ.

Предполагается, что причиной смерти туристки могло стать отравление некачественным алкоголем. Поэтому в настоящее время выясняется, откуда было взято это спиртное.

Напомним, инцидент произошел во время яхт-тура, в котором приняли участие около 70 россиян. Тур начался 27 мая, на следующий день многие туристы обратились к врачам с жалобами на тошноту, головную боль и потерю сознания. По данным медиков, россияне пострадали от некачественного спиртного.

С признаками отравления были госпитализированы 19 российских туристов. Как сообщили РБК в генеральном консульстве РФ в Анталье, трое из них находятся в стабильно тяжелом состоянии. Самочувствие других пострадавших в пределах нормы, медики предполагают, что в ближайшее время они могут быть выписаны из больницы.