Лента новостей
ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Audi A8 L против Lexus LS: тест-драйв новинок 10:29, Авто Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал
Бывший муж разбил Пугачевой нос
Общество, 30 мая 2011, 12:28
0
Бывший муж разбил Пугачевой нос
Бывший супруг российской певицы Аллы Пугачевой актер Миколас Орбакас рассказал журналистам о своем браке с Примадонной. По словам отца Кристины Орбакайте, оба они были настолько темпераментными и эмоциональными, что временами их ссоры заканчивались жестокими драками. Об этом сообщает интернет-газета "Утро" со ссылкой на российские СМИ.

М.Орбакас и А.Пугачева прожили вместе четыре года. По словам экс-супруга певицы, первый год они прожили спокойно, затем у них начались гастроли, после которых отношения начали разлаживаться.

Однажды М.Орбакас узнал, что супруга ему изменяет. По словам актера, бывшая жена не стала ничего отрицать, призналась в неверности и потребовала развод. У супругов вспыхнула ссора, которая переросла в драку: А.Пугачева ударила мужа по голове, а тот в ярости разбил ей нос. Стоит отметить, что актер ударил жену очень сильно: кровь из носа текла ручьем, вспоминает М.Орбакас.

Причем, по словам мужчины, А.Пугачева часто применяла силу по отношению к нему. Он также винит себя в том, что они разошлись: главной претензией Примадонны к бывшему мужу было его серьезное пристрастие к алкоголю. М.Орбакас вспоминает, что уже после развода, когда он в очередной раз ушел в запой, А.Пугачева так рассердилась, что в течении двух месяцев даже не позволяла ему видеться с дочкой Кристиной, которой на тот момент было два с половиной года.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Следите за новостями РБК в социальных сетях: