Лента новостей
Законопроект о новостных агрегаторах поддержали новые депутаты 18:44, Политика Что будет с запуском Bitcoin-ETF: SEC провела встречу с предпринимателями 18:43, Крипто СМИ назвали отдавшего приказ об убийстве саудовского журналиста 18:41, Общество СМИ узнали о переговорах мадридского «Реала» с Моуринью 18:33, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы В Москве досрочно начали снос Ховринской больницы 18:05, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 18:01, РБК и FW Raiffeisen ФАС одобрила покупку СОГАЗом «ВТБ Страхование» 17:54, Бизнес Вместо Давоса: зачем стратег Трампа создает правый интернационал в Европе 17:45, Политика Херсонский суд оставил Вышинского под арестом 17:40, Общество Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,7 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество Путин призвал продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса 17:04, Общество Путин потребовал не грузить «тихой сапой» бизнес лишней отчетностью 16:56, Бизнес Блокчейн-смартфон от HTC стал доступен для предзаказа 16:55, Крипто Москалькова предложила повысить возраст получения разрешения на оружие 16:44, Политика Самые перспективные: в каких регионах выгодно открывать обувные магазины 16:42, Потребрынок 
Авария на Гран-при в Монако: В.Петров отделался ушибами
Общество, 30 мая 2011, 09:41
0
Авария на Гран-при в Монако: В.Петров отделался ушибами
Российский пилот Виталий Петров, выступающий за команду Lotus Renault на гонках "Формула-1", отделался ушибами в результате аварии на Гран-при в Монако. За шесть кругов до финиша россиянин попытался обойти соперника, но не справился с управлением и столкнулся с чужим болидом.

После столкновения пилот якобы на некоторое время потерял сознание и был госпитализирован. Позднее россиянин сообщил, что сознания не терял. Руководитель команды Lotus Renault Эрик Булье заявил накануне, что В.Петров получил несколько ушибов, но его здоровью ничто не угрожает.

"Виталий в порядке. Он жалуется на боль в ноге, но доктора говорят, что ничего не сломано. Они забрали его в госпиталь для обследования, но, похоже, речь идет лишь об ушибах", - заявил Э.Булье. Менеджер россиянина Оксана Косаченко сообщила радио "Маяк", что серьезных повреждений у пилота нет.

"Спасибо большое всем за поддержку, все в порядке. Виталий Петров приехал в гостиницу, нас выпустили из больницы. Есть серьезные ушибы, но никаких повреждений нет. Мы рассчитываем, что сможем сейчас начать подготовку к Гран-при Канады. Будем думать о лучшем", - заявила О.Косаченко.

Победителем вчерашней гонки стал Себастьян Феттель из команды RED BULL, пилот Ferrari Фернандо Алонсо стал вторым, а Дженсон Батон из McLaren расположился на третьей строчке.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: