Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На книжной полке Сатьи Наделлы: чем зачитывается CEO Microsoft Pro, 12:40 На объекте «Сибура» сообщили о завершении работ по устранению следов ЧС Общество, 12:28 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09 Умер бывший генпрокурор СССР Александр Сухарев Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 11:02 Как защититься от прослушки телефона Футурология, 11:00  Постпред России в Вене заявил об интересе к российским вакцинам Политика, 10:51
Общество ,  
0 

Взрыв на шахте в Китае: 25 погибших

В Китае 25 человек погибли и 20 остались в завалах под землей в результате взрыва газа в угольной шахте, сообщает Associated Press со ссылкой на китайские СМИ.

Инцидент произошел в г.Чонгин на юго-западе страны. Во время взрыва под землей находился 131 человек, лишь 86 из них смогли выбраться самостоятельно.

В настоящий момент группа спасателей пытается извлечь из-под завалов шахтеров, оставшихся в живых, а также тела погибших.

Угольная промышленность Китая лидирует в мире по количеству инцидентов и смертных случаев. Правительство страны обещало модернизировать отрасль с целью сделать ее более безопасной, однако это до сих пор не выполнено.

Магазин исследований Аналитика по теме "Угольная промышленность"