Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36 Российские биатлонистки заняли седьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30 Bloomberg узнал о решении ОПЕК+ по добыче нефти Бизнес, 19:26 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31
Общество ,  
0 

Взрыв на шахте в Китае: 25 погибших

В Китае 25 человек погибли и 20 остались в завалах под землей в результате взрыва газа в угольной шахте, сообщает Associated Press со ссылкой на китайские СМИ.

Инцидент произошел в г.Чонгин на юго-западе страны. Во время взрыва под землей находился 131 человек, лишь 86 из них смогли выбраться самостоятельно.

В настоящий момент группа спасателей пытается извлечь из-под завалов шахтеров, оставшихся в живых, а также тела погибших.

Угольная промышленность Китая лидирует в мире по количеству инцидентов и смертных случаев. Правительство страны обещало модернизировать отрасль с целью сделать ее более безопасной, однако это до сих пор не выполнено.

Магазин исследований Аналитика по теме "Угольная промышленность"