Лента новостей
Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56
Общество ,  
0 
Милиционеров осудили за похищение и убийство бизнесмена
Ленинский районный суд Нижнего Тагила приговорил к 16 годам колонии строгого режима старшего лейтенанта милиции Андрея Пахаленкова и к 8,5 годам - сержанта милиции Алексея Воронова, которые обвинялись в похищении и убийстве человека.

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, командир взвода N2 роты N4 ППСМ старший лейтенант милиции А.Пахаленков и милиционер-водитель, сержант милиции А.Воронов по просьбе знакомой "разобраться" с ее бывшим компаньоном по бизнесу похитили последнего в июне 2007г.

Преступники держали предпринимателя около недели в гараже, выбивая признание в краже оборудования у партнерши по бизнесу. Не добившись этого, А.Пахаленков убил мужчину. Мешок с трупом преступники сбросили в водоем, где он был вскоре обнаружен.

В ходе судебного разбирательства А.Пахаленков признал свою вину частично, А.Воронов полностью отверг предъявленные обвинения. Осужденные намерены обжаловать решение суда в кассационном порядке.