Лента новостей
Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 03:01 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 15 июл, 22:50
Общество ,  
0 
Бои и взрывы в Чечне и Ингушетии
Радиостанция "Эхо Москвы" сообщает о том, что на юге республики в боях с сепаратистами убито 17 и ранено 20 российских военнослужащих. По данным радиостанции, бои на юге республики в Веденском и Ножай-Юртовском районах идут уже сутки.

По данным Регионального оперативного штаба, за выходные в Чечне произошло 3 взрыва, в которых были ранены 10 военнослужащих. Семеро солдат и офицеров пострадали в результате двух взрывов у города Аргун и у села Малые Шуани Ножай-Юртовского района республики.

Ещё трое получили ранения при подрыве автоколонны федеральных сил у населенного пункта Элистанжи Веденского района. Проводятся следственные мероприятия по поиску боевиков, заложивших взрывные устройства.

Кроме того, в воскресенье в Ингушетии милиции и спецсужбам удалось уничтожить банду из трёх человек. Боевики были блокированы в одном из домов селения Барсуки, недалеко от Назрани. В результате четырёхчасового боя все трое бандитов были убиты.

Также радиостанция сообщает о неудачной попытке подрыва нефтепровода в Ингушетии. Двое жителей Грозного пытались установить под трубой взрывное устройство, которое сработало раньше времени, уничтожив террористов. В автомобиле, стоявшем неподалеку от места происшествия, было найдено еще одно мощное взрывное устройство.