Лента новостей
3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59 Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство Политика, 00:15 УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ Спорт, 00:10 Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне Экономика, 00:00
Общество ,  
0 
В Барнауле установлено точное число пострадавших
В Барнауле число пострадавших в результате обрушения части зрительских мест в цирке-шапито составило 11 человек. Напомним, инцидент произошел сегодня, когда перед началом представления московского цирка обрушилась одна из секций шапито. Как сообщили РБК в Барнаульской станции "Скорой помощи", пострадавшие, получившие незначительные телесные повреждения, после оказания первой помощи были отпущены по домам. Один человек госпитализирован.

Всего на первое представление Большого московского цирка в Барнауле сегодня пришло около 1,5 тыс. человек. По мнению руководителей цирковой программы, одной из причин обрушения части конструкции шатра стал прошедший накануне сильный дождь. По предварительным данным, цирковое представление решено перенести на неделю.

По словам директора цирковой программы Геннадия Гордиенко, шатер шапито в Барнауле - самый большой в СНГ. Он имеет в высоту 18 метров. В 2003г. Большой московский цирк на пр.Вернадского впервые за свою 30-летнюю историю отправился в гастроли по России. Барнаул стал первым городом в гастрольном турне. Здесь планируется дать 20 представлений.