Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
Общество ,  
0 

Брук Шилдс инсценировала свадьбу

Актриса Брук Шилдс, сыгравшая свадьбу в апреле, на самом деле вышла замуж только в эту субботу. Она разыграла церемонию собственного бракосочетания для того, чтобы обмануть одного из своих фанатов.

Несколько дней назад почти во всех глянцевых журналах мира появились фотографии свадьбы актрисы Брук Шилдс и Криса Хенчи. По легенде, "тайная" церемония состоялась 4 апреля на острове Каталина и прошла в узком кругу близких друзей и родственников. Однако оказалось, что апрельская свадьба была своеобразной "мхатовской постановкой", организованной для того, чтобы отвлечь внимание одного из фанатов Брук, который уже давно ее преследует. Актриса, очевидно, хотела сыграть нормальную свадьбу, которая не была бы омрачена никакими эксцессами. Для этого были сооружены манекены, фотографии которых обошли весь мир.

А реальное бракосочетание случилось в эту субботу во Флориде, в Палм-Бич. Это уже второй брак, в который вступила Брук. Первый раз она была замужем за теннисистом Андре Агасси, с которым развелась в 1999 году.

New York Post