Лента новостей
SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт
Муж украинской певицы Тины Кароль скончался после тяжелой болезни
Общество, 30 апр 2013, 01:00
0
Муж украинской певицы Тины Кароль скончался после тяжелой болезни
Украинский продюсер Евгений Огир, который являлся мужем известной певицы и телеведущей Тины Кароль, скончался после тяжелой болезни. 32-летний Е.Огир умер 28 апреля от рака желудка, передает телеканал ТСН.
Фото: tinakarol.com

Несколько дней назад 28-летняя Т.Кароль привезла супруга из Германии, где он проходил лечение. Врачи сказали, что помочь больному уже не в силах.

Украинская певица убита горем. На ее официальном сайте отображается картинка: надпись "Помню", будто сделанная красной помадой, и след от поцелуя.

Свои соболезнования Т.Кароль выразил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Когда сталкиваешься с подобной трагедией, лишний раз понимаешь, как много еще нужно приложить усилий и науке, и практической медицине, чтобы иметь возможность бороться с такими тяжелыми недугами. Спасать людей, которым еще жить и жить. Искренне сочувствую", - написал политик на своей странице в Facebook.

Напомним, что Т.Кароль стала женой Е.Огира в январе 2008г., а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомилась они, когда певица обратилась к Е.Огиру как к продюсеру. До сотрудничества с Т.Кароль Е.Огир работал на украинском музыкальном телеканале М1.

Тина Кароль (настоящее имя Татьяна Либерман) - украинская певица и телеведущая, солистка Ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины, заслуженная артистка Украины.

Стала известной после триумфа на фестивале "Новая волна 2005", где заняла второе место. К настоящему моменту выпустила четыре альбома. Первый диск 2006г. Show me your love стал "золотым", а третий - "Полюс притяжения" 2007г. - получил "платиновый" статус.

В 2007г. Т.Кароль была признана самой популярной певицей Украины. Выступала в роли ведущей нескольких проектов на украинском телевидении.