Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche Общество, 11:25 Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» Pro, 11:19 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:18 UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре Спорт, 11:16 Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией Pro, 11:15 Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона Политика, 11:12 В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов Общество, 11:09 Сотрудники ФСБ начали следственные действия в УВД на западе Москвы Общество, 11:01 От покрытия до покрывала: идеи для спален в деревянных домах Недвижимость, 11:01 Под Екатеринбургом нашли пропавшего накануне десятилетнего мальчика Общество, 11:00 Не удержал позицию: Bitcoin опустился ниже $7970 Крипто, 11:00 В СК сообщили о следственных действиях в мэрии Челябинска Общество, 10:56 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 10:54 В «Гринпис Россия» сочли недостаточным запрет пластиковых пакетов Общество, 10:45
Общество ,  
0 
Президент КХЛ объявил о создании Объединенного хоккейного клуба "Динамо"
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев официально объявил о слиянии московского "Динамо" и ХК МВД из Балашихи в один клуб. Новая команда, которой по наследству от подмосковного клуба достался менеджмент, будет выступать в КХЛ под названием Объединенный хоккейный клуб "Динамо".

Клуб пока не определился с домашней ареной ("Динамо" раньше выступало на Малой спортивной арене "Лужников", а ХК МВД – в Балашихе). Однако уже известно, что ОХК "Динамо" сможет провести 25 матчей КХЛ на арене "Мегаспорт" на Ходынском поле.

Президент нового клуба Михаил Тюркин, ранее возглавлявший ХК МВД, заявил, что тренером команды может стать латвийский специалист Олег Знарок. Именно под его руководством "милиционеры" пробились в финал Кубка Гагарина.

По другим данным, главным тренером ОХК "Динамо" может стать Зинэтула Билялетдинов, который в 2010г. во второй раз привел казанский "Ак Барс" к титулу чемпиона КХЛ.