Лента новостей
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Общество ,  
0 
В Волгограде избит до смерти владелец Музея Сталина и местной газеты
Громкое убийство произошло сегодня в Волгограде. Среди бела дня был избит до смерти известный в городе предприниматель Василий Бухтиенко.

Как сообщили в СУ СКП РФ по Волгоградской области, нападение на бизнесмена произошло в 12:00 мск на теннисном корте, расположенном возле бассейна "Искра" Краснооктябрьского района города Волгограда.

На В.Бухтиенко напали трое неизвестных преступников. Сначала предпринимателя ударили электрошокером в ногу, затем нанесли несколько ударов по голове. Избитый бизнесмен скончался на месте.

На месте убийства работают правоохранительные органы. Ведется поиск нападавших. Следственным отделом по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ (убийство).

В.Бухтиенко был известным в Волгограде предпринимателем. Ему принадлежали газета "Горожанин", несколько гостиниц и кафе "Сталинград" на Мамаевом кургане. Он был известен как хозяин частного Музея имени Сталина, также расположенного на Мамаевом кургане.