Лента новостей
СМИ узнали о возможной отставке Геркуса с поста гендиректора «Локомотива» 21:59, Спорт Власти Ингушетии сообщили об отпущенных из полиции студентах в Москве 21:53, Общество В центре Москвы перекрыли движение из-за пожара в кафе на Сретенке 21:21, Общество Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 21:12, РБК и «Билайн» Бизнес Кононов призвал болельщиков «Спартака» не вмешиваться в дела клуба 21:12, Спорт СК начал проверку инцидента с американским самолетом на Камчатке 21:04, Общество Названа дата начала продаж железнодорожных билетов в Крым 20:42, Общество Киев ответил на слова Лаврова о подготовке Украиной провокации у границы 20:31, Политика Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто Лидер ЛДПР выступил на форуме «Стратегия развития: вызов молодым»​ 18:32, Пресс-релизы Путин счел «аллегорией» заявление о садистских наклонностях в судах 18:30, Общество Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика
В Волгограде избит до смерти владелец Музея Сталина и местной газеты
Общество, 30 апр 2010, 16:34
0
В Волгограде избит до смерти владелец Музея Сталина и местной газеты
Громкое убийство произошло сегодня в Волгограде. Среди бела дня был избит до смерти известный в городе предприниматель Василий Бухтиенко.

Как сообщили в СУ СКП РФ по Волгоградской области, нападение на бизнесмена произошло в 12:00 мск на теннисном корте, расположенном возле бассейна "Искра" Краснооктябрьского района города Волгограда.

На В.Бухтиенко напали трое неизвестных преступников. Сначала предпринимателя ударили электрошокером в ногу, затем нанесли несколько ударов по голове. Избитый бизнесмен скончался на месте.

На месте убийства работают правоохранительные органы. Ведется поиск нападавших. Следственным отделом по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ (убийство).

В.Бухтиенко был известным в Волгограде предпринимателем. Ему принадлежали газета "Горожанин", несколько гостиниц и кафе "Сталинград" на Мамаевом кургане. Он был известен как хозяин частного Музея имени Сталина, также расположенного на Мамаевом кургане.