Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54
Общество ,  
0 

Британскую пару арестовали за секс на королевском газоне

Британская полиция арестовала молодую пару, дерзнувшую заняться любовью на лужайке перед Виндзорским замком прямо на глазах у многочисленных туристов, сообщают британские СМИ.

К моменту появления представителей Отделения королевской защиты молодой человек и его девушка (оба в возрасте чуть более 30 лет) успели раздеться и предаться ласкам, которые продолжались 20 минут. Все это время за происходящим могли наблюдать туристы, а также посетители стоящих у дороги отелей, пабов и магазинов, из окон которых открывался хороший вид на лужайку.

Как сообщается, арестованные оказались довольно "уважаемыми людьми с хорошей работой". Однако их глубоко оскорбили меры, принятые полицейскими в ответ на секс перед резиденцией королевы. По их мнению, они не сделали ничего предосудительного.

"В помещении охраны было открыто окно. И когда один из охранников увидел, что происходит, все окна пооткрывались сразу. Но этим двум было все равно, что на них смотрят. Они продолжали вести себя так, словно находились в своей спальне, - рассказал один из свидетелей инцидента. - Они даже проигнорировали знак с надписью "Пожалуйста, держитесь подальше от травы".

"Ее Высочество была в этот момент в замке, но ее апартаменты находятся на другой стороне, так что она, слава богу, не должна была увидеть это", - добавил представитель королевской охраны.