Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:41 Суд разрешил журналистам из журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Политика, 20:36 Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе Общество, 20:33 В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов DOXA Общество, 20:24 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Спорт, 20:23 Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж Общество, 20:17  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным Политика, 20:09 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 20:09 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 20:09 Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39 В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры Политика, 19:37 Песков ответил про встречу Путина и Байдена фразой «спешить не будем» Политика, 19:29
Общество ,  
0 

Британскую пару арестовали за секс на королевском газоне

Британская полиция арестовала молодую пару, дерзнувшую заняться любовью на лужайке перед Виндзорским замком прямо на глазах у многочисленных туристов, сообщают британские СМИ.

К моменту появления представителей Отделения королевской защиты молодой человек и его девушка (оба в возрасте чуть более 30 лет) успели раздеться и предаться ласкам, которые продолжались 20 минут. Все это время за происходящим могли наблюдать туристы, а также посетители стоящих у дороги отелей, пабов и магазинов, из окон которых открывался хороший вид на лужайку.

Как сообщается, арестованные оказались довольно "уважаемыми людьми с хорошей работой". Однако их глубоко оскорбили меры, принятые полицейскими в ответ на секс перед резиденцией королевы. По их мнению, они не сделали ничего предосудительного.

"В помещении охраны было открыто окно. И когда один из охранников увидел, что происходит, все окна пооткрывались сразу. Но этим двум было все равно, что на них смотрят. Они продолжали вести себя так, словно находились в своей спальне, - рассказал один из свидетелей инцидента. - Они даже проигнорировали знак с надписью "Пожалуйста, держитесь подальше от травы".

"Ее Высочество была в этот момент в замке, но ее апартаменты находятся на другой стороне, так что она, слава богу, не должна была увидеть это", - добавил представитель королевской охраны.