Лента новостей
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:38 Умер режиссер Марлен Хуциев Общество, 08:35 Три человека погибли из-за наводнения в Небраске Общество, 08:32 Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром Политика, 08:08 Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ Общество, 07:58 Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом Политика, 07:44 Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом Экономика, 07:30 Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками Pro, 07:30 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:23 Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00
Общество ,  
0 
Квашнин утверждает, что боевики не могли сбить Су-25
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Анатолий Квашнин категорически опроверг предположения о том, что потерпевший накануне катастрофу в Чечне самолет Су-25 был сбит чеченскими боевиками.

Как заявил сегодня Анатолий Квашнин в Грозном, где он проводит совещание с высшим командным составом объединенной группировки войск, "ведомый видел, как самолет задел за гребень высоты".

Начальник Генштаба подчеркнул, что потерпевший катастрофу самолет пилотировал "сверхопытный летчик". По мнению Анатолия Квашнина, причиной падения самолета могло послужить то обстоятельство, что пилот "где-то превысил чувство безопасности".

Напомним, в понедельник утром майор Игорь Безрядин на Су-25 выполнял боевой полет над территорией Чечни. Катастрофа произошла в нескольких километрах от селения Дышне-Ведено. Тело погибшего летчика вскоре было найдено и эвакуировано с места падения самолета.