Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты усомнились в достижении цели России по снижению смертности в ДТП Экономика, 06:01 В Забайкалье погибли три человека при пожаре в жилом доме Общество, 05:57 СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46
Общество ,  
0 
С.Мавроди: Ничего я не задержан
Скандально известный основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди оперативно отреагировал на слухи о своем задержании, опубликовав видеообращение.
Фото: ИТАР-ТАСС

Видео, в котором С.Мавроди опровергает эти сообщения, было распространено сегодня, 30 марта, одним из его бывших адвокатов. "Ничего я не задержан. Адвокаты эти мои - твари конченые, мрази. Это просто чистой воды провокация, вообще. В отместку, наверное, что их выгнали. У меня просто слов нет. В общем, вранье это все и провокация. Повторяю, ничего я не задержан", - заявил он.

Ранее, 28 марта, С.Мавроди опубликовал видеообращение, в котором заявил, что намерен скрываться от судебных приставов до 9 апреля - именно тогда истекает срок давности по административным делам против него.

Адвокат С.Мавроди Олег Целевич пояснил, что в настоящее время в мировые суды направляются документы о привлечении его клиента по ч.1 ст.20.25 (несвоевременная уплата штрафа) КоАП РФ, содержащие в себе по 5-10 ранее подготовленных протоколов. "Последний раз С.Мавроди могут привлечь по этой статье 9 апреля 2012г., когда истечет срок давности этих исков, а до этого ему могут назначать все новые и новые административные аресты", - сказал О.Целевич.

Отметим, что ранее в марте С.Мавроди уже был арестован на пять суток за неуплату штрафа в 1 тыс. руб. Из спецприемника его госпитализировали в Боткинскую больницу с жалобами на боли в сердце. Позднее создатель МММ покинул клинику, при этом прихватив с собой дорогостоящий медицинский аппарат. Позднее, правда, юрист С.Мавроди вернул прибор больнице.