Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Общество ,  
0 
В Назрани взорвали машину с сотрудником ФСБ и его женой
В Назрани в результате взрыва пострадали два человека - сотрудник ФСБ и его супруга, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.
Фото: РБК

Инцидент произошел сегодня, 30 марта, утром. На улице Муталиева под автомобилем сотрудника республиканского управления ФСБ РФ, личность которого не уточняется, сработало самодельное взрывное устройство.

В этот момент силовик и его супруга находились в машине. В результате взрыва мужчина получил тяжелые ранения и был госпитализирован. Его жена отделалась легкими повреждениями.

По факту инцидента проводится проверка.

Аналогичный инцидент произошел в Назрани 22 марта. Тогда в результате подрыва легкового автомобиля пострадали директор Фонда социального страхования Ингушетии Алихан Цечоев и его водитель.

Оба пострадавших были госпитализированы, в результате взрыва они не получили серьезных ранений. В Следственном комитете не исключили, что нападение на А.Цечоева может быть связано с его служебной деятельностью. Ведется расследование инцидента.