Лента новостей
Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04
Общество ,  
0 
В префектуре ЦАО силовики ищут улики по делу о хищениях в сфере ЖКХ
Обыски в префектуре Центрального административного округа Москвы проводятся в рамках расследования дела о хищениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В префектуре сообщили РБК, что сейчас в здании находятся представители главного следственного управления ГУВД по Москве, а также сотрудники ФСБ России по столице. Следователи просматривают документы и опрашивают сотрудников префектуры.

В свою очередь префект ЦАО Сергей Байдаков дал распоряжение своим подчиненным оказывать максимальное содействие следствию.

Напомним, о миллиардных хищениях в сфере ЖКХ 15 марта доложил Дмитрию Медведеву начальник Контрольного управления президента Константин Чуйченко. Он рассказал российскому лидеру, что только в Центральном федеральном округе за два года за рубеж было выведено 25 млрд рублей. В связи с этим Д.Медведев поручил губернаторам уволить глав тех муниципалитетов, в которых были обнаружены махинации. Президент потребовал от глав регионов отправлять муниципальных руководителей в отставку, если всплывут новые факты вывода денег за границу или регистрации фирм-однодневок.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"