Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Идея Бориса Джонсона по Brexit провалилась в парламенте Политика, 22:14 СМИ узнали о расследовании против Порошенко из-за возможной халатности Политика, 22:11 После переговоров Путина и Эрдогана Турция завершит операцию в Сирии Политика, 22:08 Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер Политика, 22:04 «Локомотив» играет с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как введение госгарантий отразится на рынке страхования жизни Pro, 21:59 Джонсон объявил о возможности проведения досрочных выборов из-за Brexit Политика, 21:57 Адвокат заявил об отмене уголовного дела экс-губернатора Дубровского Политика, 21:50 МЖД назвали причину задержек электричек на Павелецком направлении Общество, 21:47 Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit Политика, 21:41 The Independent назвала лучших футболистов XXI века Спорт, 21:40 В Шереметьево за один день повредили два самолета Общество, 21:36 Посольство заявило об ошибке в сообщениях о гибели россиян с АЭС «Аккую» Общество, 21:31 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30
Общество ,  
0 
В Таиланде из-за наводнения эвакуируют туристов
Власти Таиланда начали эвакуировать туристов и жителей островов, более остальных пострадавших от наводнения. Об этом сообщает Би-би-си.

Для спасения людей задействовали авианосец Военно-морских сил Таиланда. С острова Ко Тао в Сиамском заливе должны эвакуировать более тысячи туристов. Кроме того, сложная ситуация сохраняется на острове Самуи, где находятся несколько тысяч иностранных туристов.

По предварительным данным, покинуть Самуи не могут около 600 россиян. Аэропорт на острове закрыт, а паромное сообщение временно прервано. Власти рассчитывают на восстановление работы международного аэропорта Самуи в ближайшее время.

Напомним, 29 марта местные власти сообщили, что наводнение в Таиланде вызвало некоторые проблемы с подачей электроэнергии в туристском районе провинции Сураттани – острове Самуи. Наводнения наблюдаются в нескольких провинциях Таиланда.

На сегодняшний день, по заявлению таиландских властей, в результате стихийного бедствия погибли по меньшей мере девять человек. Согласно данным метеорологов, в ближайшие дни интенсивное выпадение осадков и волнение на море в указанных районах продолжатся.