Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46
Общество ,  
0 

Д.Адвокат матчем с Катаром доволен, но результат его разочаровал

Нидерландский тренер российской сборной по футболу Дик Адвокат прокомментировал товарищеский матч с командой Катара, закончившийся ничьей в Дохе 29 марта. Его слова передает радиостанция "Маяк".

По словам голландца, в товарищеском матче он не смог "добиться от игроков полной самоотдачи". "Это была возможность посмотреть новых игроков. У Катара всего было три момента, у нас семь-восемь", - констатировал Д.Адвокат.

Говоря об оценке игры наших футболистов с катарцами, наставник сборной России отметил, что самим матчем он остался доволен, однако результат его разочаровал.

Напомним, матч Россия – Катар завершился со счетом 1:1, при этом оба гола были забиты в первом тайме. Мяч в воротах нашей сборной оказался уже на четвертой минуте встречи: гол забил катарский нападающий Мохамед Касола. Сравнять счет смог Роман Павлюченко, который, получив пас от капитана команды Андрея Аршавина, пробил по воротам соперника на 34-й минуте матча.