Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Спорт, 10:39 Мишустин упростил выпускные экзамены школьникам из-за коронавируса Общество, 10:28 Путин поздравил с праздником военных Сил спецопераций Общество, 10:12 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 10:11 Мировой рынок IPO в год пандемии. Обзор «РБК Инвестиций» Инвестиции, 10:01 Предзаказ остался основной опцией в дистанционной торговле лекарствами Бизнес, 10:00 Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты Зеленая экономика, 10:00  Леди Гаге вернули похищенных собак Общество, 09:43 США подняли уровень угрозы для своих военных в Ираке после удара в Сирии Политика, 09:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 февраля Общество, 09:28 Архитектор Норман Фостер: 10 лучших проектов в России и мире Недвижимость, 09:17 S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году Экономика, 09:00 Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей Общество, 08:59 Уругвай заявил от готовности закупить российскую вакцину «Спутник V» Общество, 08:27
Общество ,  
0 

Д.Адвокат матчем с Катаром доволен, но результат его разочаровал

Нидерландский тренер российской сборной по футболу Дик Адвокат прокомментировал товарищеский матч с командой Катара, закончившийся ничьей в Дохе 29 марта. Его слова передает радиостанция "Маяк".

По словам голландца, в товарищеском матче он не смог "добиться от игроков полной самоотдачи". "Это была возможность посмотреть новых игроков. У Катара всего было три момента, у нас семь-восемь", - констатировал Д.Адвокат.

Говоря об оценке игры наших футболистов с катарцами, наставник сборной России отметил, что самим матчем он остался доволен, однако результат его разочаровал.

Напомним, матч Россия – Катар завершился со счетом 1:1, при этом оба гола были забиты в первом тайме. Мяч в воротах нашей сборной оказался уже на четвертой минуте встречи: гол забил катарский нападающий Мохамед Касола. Сравнять счет смог Роман Павлюченко, который, получив пас от капитана команды Андрея Аршавина, пробил по воротам соперника на 34-й минуте матча.