Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобрнауки рекомендовало вузам Москвы перейти на дистанционный формат Общество, 11:15 В России выявили более 13 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:12 Двое американцев признались в организации побега экс-главы Nissan Гона Общество, 11:05 Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту смерти актрисы Цывиной Общество, 11:04 Города-миллионники обогнали Москву и Петербург по крупным тратам на детей Общество, 11:00 Разработчики объявили цены и дату выхода игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» Общество, 10:44 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 10:43 Болельщик упал с трибуны во время матча Евро Спорт, 10:38 «Отбить вложения, пока ребенок ходит в школу». Как найти дешевые акции Инвестиции, 10:37 В Подмосковье усилили контроль за масочным режимом в магазинах и такси Общество, 10:32 Как ностальгия и локализм определяют потребительские настроения Pro, 10:29 На Сахалине ввели ограничения после роста заболевших COVID-19 Общество, 10:25 Посольство Китая в Лондоне выразило протест участникам G7 «за клевету» Политика, 10:22 Поветкин завершил карьеру. Лучшие бои российского боксера Спорт, 10:17
Общество ,  

Неизвестный открыл стрельбу на Корсике

По предварительным данным властей, ранения получили не менее пяти человек. СМИ сообщают, что огонь мог открыть пожилой человек
Фото: Undercover_Camo / Twitter
Фото: Undercover_Camo / Twitter

Неизвестный открыл стрельбу в коммуне Бастия на французском острове Корсика, сообщили местные власти в Twitter. По предварительным данным, пострадали пять человек, у одного зафиксированы серьезные ранения. Полиция Ф​ранции позднее сообщила, что оцепила район.

Телеканал BFM со ссылкой на источник в полиции сообщил об одном погибшем и шестерых пострадавших, среди раненых есть полицейский. Открывший стрельбу укрылся в доме, в котором он проживает, уточнил телеканал.

France 3, местное подразделение радиокомпании France info, сообщает, что стрелявший — пожилой человек, живущий в этой местности. Его мотивы неизвестны. По свежим данным BFM, открывшему стрельбу около 60 лет, ранее он был осужден за убийство.

Позднее France 3 сообщила, что ранения получили семь человек, один из которых впоследствии скончался. Подтвердила она информацию и о раненом полицейском, уточнив, что он получил легкие травмы.