Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Илон Маск протестировал Tesla Cybertruck в тоннеле под Лос-Анджелесом Стиль, 13:34 Синоптики пообещали похолодание в Москве в первый день лета Общество, 13:33 Автодилеры пожаловались в Совфед на критическую ситуацию в отрасли Бизнес, 13:32 Джо Дэвис — РБК: «Несмотря на все законы физики, я застрял в будущем» Футурология, 13:30  Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 13:29 Cardano стал лидером роста. Глава проекта сообщил важную новость Крипто, 13:25 СМИ включат в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей Политика, 13:25 СМИ узнали о планах экс-модели Playboy купить футбольный клуб Спорт, 13:23 В Марий Эл СК завел уголовное дело на укусившую полицейского женщину Общество, 13:22 Оксана Пушкина назвала очень опасной идею об ограничении абортов Общество, 13:18 Фургал попросил Мишустина включить СМИ в список пострадавших отраслей Общество, 13:17 #инструктаж: как восстановить кожу после самоизоляции Стиль, 13:16 ЦБ предложил банкам раскрывать клиентам риски инвестиций на трех листах Финансы, 13:15 Прокуратура выявила невыплаты медикам по COVID-19 в двух регионах Общество, 13:06
Общество ,  
0 

Причиной масштабного ДТП во Флориде стал лесной пожар

Причиной масштабной автомобильной аварии в американском штате Флорида стал лесной пожар. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

Трагический инцидент произошел в минувшие выходные: на задымленном от пожара участке шоссе к югу от города Гейнсвилл столкнулись сразу 16 машин (10 легковых автомобилей и 6 грузовиков).

В результате, по последним данным, погибли 10 человек, еще 18 пострадали и были госпитализированы. Но число жертв ДТП может еще возрасти: спасатели все еще осматривают место столкновения. Ситуацию осложняет густой дым, из-за которого детали случившегося можно разглядеть с большим трудом.

Как рассказали журналистам в местной полиции, когда спасатели прибыли на место ДТП, они не видели пострадавших, а слышали только их крики и стоны. Обломки от столкнувшихся автомобилей раскидало на расстояние более километра, отметили в правоохранительных органах.