Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСИН попросило суд направить главу «Альянса врачей» в СИЗО Политика, 14:00 Генпрокуратура Киргизии сообщила об активном сотрудничестве с Акаевым Общество, 13:54 В ДТП с пассажирским автобусом и грузовиком в Москве пострадали 8 человек Общество, 13:54 Чемпион мира по каратэ назвал потерей для России пропуск Чернышвой Игр Спорт, 13:53 Ретейл переживает бум технологий. Какие решения кардинально меняют сферу Pro, 13:48 Почему технологии добычи на шельфе по сложности сравнимы с космическими РБК и «Газпром нефть», 13:45 Сенаторы оценили слова грузинского политика о намерении посетить Москву Политика, 13:40 Компания переезжает в другой офис. На что могут пожаловаться сотрудники Pro, 13:35 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Спорт, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Спорт, 13:30 Pininfarina анонсировала серийную версию 1900-сильного купе за $2,2 млн Авто, 13:22 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 «Открытие» первым в России доверил сопровождение новых клиентов роботу Пресс-релиз, 13:20 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 13:18
Общество ,  
0 

Причиной масштабного ДТП во Флориде стал лесной пожар

Причиной масштабной автомобильной аварии в американском штате Флорида стал лесной пожар. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

Трагический инцидент произошел в минувшие выходные: на задымленном от пожара участке шоссе к югу от города Гейнсвилл столкнулись сразу 16 машин (10 легковых автомобилей и 6 грузовиков).

В результате, по последним данным, погибли 10 человек, еще 18 пострадали и были госпитализированы. Но число жертв ДТП может еще возрасти: спасатели все еще осматривают место столкновения. Ситуацию осложняет густой дым, из-за которого детали случившегося можно разглядеть с большим трудом.

Как рассказали журналистам в местной полиции, когда спасатели прибыли на место ДТП, они не видели пострадавших, а слышали только их крики и стоны. Обломки от столкнувшихся автомобилей раскидало на расстояние более километра, отметили в правоохранительных органах.