Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Автомобилист» продлил контракт с 41-летним Дацюком Спорт, 20:07 СМИ сообщили о повторном закрытии Храма Гроба Господня из-за коронавируса Общество, 20:06 ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире Общество, 20:01 МИД Греции назвал провокацией превращение собора Святой Софии в мечеть Политика, 19:53 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 июля Общество, 19:46 Голикова назвала COVID-19 причиной роста смертности в мае Общество, 19:45 Козак назвал последствия заявления Киева о минских соглашениях Политика, 19:32 Власти сообщили об ответе стран о полетах в Россию после COVID-19 Общество, 19:28 Эксперты оценили риски падения цен на нефть из-за второй волны COVID-19 Бизнес, 19:18 Адвокат Ефремова заявил о давлении до оглашения претензий палаты к нему Общество, 19:12 Финляндия назвала срок продления ограничений въезда для россиян Политика, 19:00 Падение биткоина до 0 и законы о криптовалюте. Главные новости за 5 минут Крипто, 18:54 Сотрудник упал в обморок при виде принца Чарльза в супермаркете Общество, 18:48
Общество ,  
0 

Причиной масштабного ДТП во Флориде стал лесной пожар

Причиной масштабной автомобильной аварии в американском штате Флорида стал лесной пожар. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

Трагический инцидент произошел в минувшие выходные: на задымленном от пожара участке шоссе к югу от города Гейнсвилл столкнулись сразу 16 машин (10 легковых автомобилей и 6 грузовиков).

В результате, по последним данным, погибли 10 человек, еще 18 пострадали и были госпитализированы. Но число жертв ДТП может еще возрасти: спасатели все еще осматривают место столкновения. Ситуацию осложняет густой дым, из-за которого детали случившегося можно разглядеть с большим трудом.

Как рассказали журналистам в местной полиции, когда спасатели прибыли на место ДТП, они не видели пострадавших, а слышали только их крики и стоны. Обломки от столкнувшихся автомобилей раскидало на расстояние более километра, отметили в правоохранительных органах.