Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Forbes назвал годовой доход фигуристки Загитовой Спорт, 21:43 МЧС опровергло падение легкомоторного самолета в Нижегородской области Общество, 21:40 Экс-нападающий «Арсенала» заявил об интересе «Спартака» и «Динамо» Спорт, 21:40 В «Москва-Сити» произошла драка между Полонским и обманутым дольщиком Общество, 21:39 Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 21:29 Технический директор Tele2 станет замом главы Минкомсвязи Технологии и медиа, 21:29 Во Франции представили новый состав правительства Политика, 21:23 На издателя «Медиазоны» Верзилова завели уголовное дело Общество, 21:20 В Госдуме попросили «Аэрофлот» вывезти не принятых на борт в КНР питомцев Общество, 21:19 Жителей села под Северодвинском эвакуируют из-за «опасных» военных работ Общество, 21:04 Минтруд назвал число получивших июльские выплаты в размере 10 тыс. руб. Общество, 21:00 Турция перекрыла пролив Дарданеллы из-за лесных пожаров Общество, 20:59 Минкомсвязь разработала правила отслеживания контактов больных COVID-19 Технологии и медиа, 20:52 Три истории предпринимателей о важности soft skills РБК и Barrett, 20:39
Общество ,  
0 

Крупное ДТП во Флориде: 10 погибших, 18 раненых

В штате Флорида в США из-за лесного пожара произошла крупная автомобильная авария, передает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

В минувшие выходные в условиях тумана и дыма от пожара столкнулись сразу 16 машин, в результате чего, по последним данным, погибли 10 человек, еще 18 были госпитализированы.

ДТП произошло возле города Гейнсвилль на шестиполосном шоссе, из-за аварии полиции пришлось останавливать движение по этой дороге. Столкнулись 10 легковых автомобилей и 6 грузовых.

Отметим, что в конце прошлого года похожая авария произошла в Новом Орлеане, тогда в ДТП попали 40 автомобилей. Жертвами аварии стали два человека, более 50 получили ранения.

Поврежденные автомобили заблокировали четвертую по величине автомагистраль США - шоссе Интерстейт 10. В больницы были доставлены 22 человека, пострадавших в аварии, еще 37 от госпитализации отказались. Отмечается, что в момент аварии этот участок шоссе был окутан плотным туманом.