Лента новостей
В Керчи выросло число жертв нападения в колледже 04:46, Общество Пятеро чешских военных пострадали при взрыве близ базы НАТО в Афганистане 04:44, Политика Автопроизводители попросили власти не помогать строить новые заводы 04:04, Бизнес Родственники опознали всех находящихся в морге жертв нападения в Керчи 03:59, Общество Число жертв урагана «Майкл» в США достигло 33 человек 03:26, Общество Лидеры ЕС отменили запланированный на ноябрь экстренный саммит по Brexit 02:51, Политика «Коммерсантъ» назвал главной версией крушения «Союза» оплошность рабочих 02:08, Общество Скворцова назвала взрыв причиной серьезных травм у пострадавших в Керчи 01:59, Общество Обвиняемая за мемы во «ВКонтакте» студентка из Барнаула уехала за рубеж 01:32, Общество СМИ узнали о взятых в заложники боевиками ИГ в Сирии европейцах 00:55, Политика СМИ сообщили о показаниях отца устроившего стрельбу в Керчи студента 00:15, Общество СМИ узнали о помощи фирмы Ротшильдов с кредиторами «Русского стандарта» 00:14, Финансы В Саратовской думе одобрили идеи экс-министра по прожиточному минимуму 00:07, Политика Российские агентства узнали об ударе ВВС США по наступающим на ИГ курдам 00:04, Политика Власти подготовили запрет на руководство для недобросовестных директоров 00:02, Экономика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 17 окт, 23:40, РБК и Thomson Reuters CNN показала снимки со спутника строительства бункеров под Калининградом 17 окт, 23:30, Общество СМИ узнали о готовности Мюллера представить итоги расследования по России 17 окт, 22:54, Политика Twitter опубликовал данные об активности российской «фабрики троллей» 17 окт, 22:36, Технологии и медиа Мединский сделал выговор главе Росгосцирка 17 окт, 22:29, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17 окт, 22:25, РБК и Lenovo Крымский расстрел: как стало возможно массовое убийство в Керчи 17 окт, 22:18, Общество Украинский прокурор потребует экстрадиции крымского вице-премьера 17 окт, 22:12, Политика Аксенов рассказал о 150 патронах у открывшего стрельбу в Керчи 17 окт, 21:56, Общество Тела погибших в керченском колледже начали вывозить в морг 17 окт, 21:51, Общество Появилось видео нападения на колледж в Керчи 17 окт, 21:45, Общество Медведев назвал санкции против банков объявлением торговой войны 17 окт, 21:31, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17 окт, 21:25, РБК и Мираторг
Берлускони пообещал отказаться от секса
Общество, 30 янв 2006, 13:13
0
Берлускони пообещал отказаться от секса
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, известный своими экстравагантными заявлениями, на этот раз выступил с весьма смелым обещанием. Он дал зарок не заниматься сексом до парламентских выборов, которые состоятся 9 апреля.

Такое заявление 69-летний политик сделал на съезде своей партии, который состоялся на днях в Сардинии. Во время мероприятия г-н Берлускони получил благословение телевизионного проповедника Массимилиано Пусседду, который поблагодарил его за жесткую позицию в отношении однополых браков и защиту семейных ценностей.

В свою очередь, глава правительства обратился к служителю церкви со словами, которые вызвали впоследсвии большой ажиотаж. Он сказал буквально следующее: “Благодарю Вас, дорогой отец Массимилиано. Я буду стараться не подвести Вас и обещаю воздерживаться от секса 2,5 месяца - до 9 апреля».

Стоит отемтить, что глава итальянского правительства не раз подвергался нападкам со стороны феминисток и дригих представителей общественности за свои весьма скабрезные шутки с сексуальным подтекстом. Так, например, в 2002 году он сделал весьма специфический комплимент датскому премьер-министру Андерсу Фогу Расмуссену. “Он так хорош собой. Я даже подумываю о том, чтобы познакомить его со своей женой”, - пошутил г-н Берлускони, намекая на слухи о связи своей супруги с известным лево-центристским политиком.

А в июне 2005 года Берлускони признался, что при помощи “тактики плейбоя” уговорил президента Финляндии (этот пост в настоящее время занимает женщина - Тарья Халонен) разместить агентство по продовольствию не в Хельсинки, а в итальянском городе Парма.

По всей видимости, подобные шутливые высказывания стали неотъемлемыми элементами имиджа политика. И теперь остается лишь ожидать, сдержит ли темпераментный премьер свои «предвыборные обещания».

по материалам news.com.au