Лента новостей
Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey Pro, 10:06 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 10:01 «Аэрофлот» с 1 июня начнет летать в Сеул два раза в день Пресс-релиз, 10:00 Чем заменить пластик: 10 экопримеров Спецпроект РБК PINK, 09:54 «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево Бизнес, 09:48 WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28
Общество ,  
0 
В Чечне упал в пропасть бронетранспортер: трое погибли
Трое военнослужащих погибли, один получил ранения в Чечне в результате падения в пропасть бронетранспортера федеральных сил. Как сообщили РБК в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, трагедия произошла накануне на горной дороге близ селения Горгачи, расположенного в Аргунском ущелье.

БТР сопровождал военную автоколонну и был обстрелян неизвестными. Выводя машину из-под огня, водитель на сложной дороге не справился с управлением.

Всего два дня назад в результате дорожно-транспортного происшествия в Чечне погибли 4 человека. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах республики. По данным источника, столкновение двух легковых автомобилей произошло на федеральной трассе Ростов - Баку неподалеку от населенного пункта Алхан-Юрт. Среди погибших - сотрудник милиции. Еще один милиционер получил различные ранения и был госпитализирован. В настоящее время выясняются причины ДТП.

18 января в Чечне произошло другое чрезвычайное происшествие с участием военнослужащего. Он взорвал гранату в салоне такси, при этом водитель автомобиля погиб. Инцидент произошел накануне около 17:00 мск у районного центра Итум-Кала. Военнослужащий по контракту Минобороны России, 22-летний рядовой, следуя в качестве пассажира в автомашине "Жигули", во время ссоры с водителем взорвал ручную гранату и выпрыгнул из салона машины. От полученных ранений водитель скончался по пути в больницу. Сотрудники милиции задержали военнослужащего. Военная прокуратура проводит расследование.