Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто СК потребовал арестовать бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 17:53, Бизнес На Украине разбился истребитель Су-27 17:52, Общество Украинский митрополит объяснил свои слова о подчинении Константинополю 17:48, Общество СМИ узнали об уликах убийства журналиста в дипмиссии Эр-Рияда в Стамбуле 17:46, Политика В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 17:46, РБК и Maserati В Кремле признали возможные недоработки закона о чечено-ингушской границе 17:44, Политика РБК добился в суде заморозки активов «Манго Телекома» 17:42, Бизнес Белозеров заявил об отказе Минтранса снизить штрафы для РЖД за опоздания 17:36, Бизнес Лига наций, Емельяненко и Кокорин: обзор главных спортивных событий 17:25, Спорт Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 17:21, РБК и Мираторг Регионам заранее возместят потери от отмены налога на движимое имущество 17:18, Экономика
В Чечне упал в пропасть бронетранспортер: трое погибли
Общество, 30 янв 2005, 13:13
0
В Чечне упал в пропасть бронетранспортер: трое погибли
Трое военнослужащих погибли, один получил ранения в Чечне в результате падения в пропасть бронетранспортера федеральных сил. Как сообщили РБК в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, трагедия произошла накануне на горной дороге близ селения Горгачи, расположенного в Аргунском ущелье.

БТР сопровождал военную автоколонну и был обстрелян неизвестными. Выводя машину из-под огня, водитель на сложной дороге не справился с управлением.

Всего два дня назад в результате дорожно-транспортного происшествия в Чечне погибли 4 человека. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах республики. По данным источника, столкновение двух легковых автомобилей произошло на федеральной трассе Ростов - Баку неподалеку от населенного пункта Алхан-Юрт. Среди погибших - сотрудник милиции. Еще один милиционер получил различные ранения и был госпитализирован. В настоящее время выясняются причины ДТП.

18 января в Чечне произошло другое чрезвычайное происшествие с участием военнослужащего. Он взорвал гранату в салоне такси, при этом водитель автомобиля погиб. Инцидент произошел накануне около 17:00 мск у районного центра Итум-Кала. Военнослужащий по контракту Минобороны России, 22-летний рядовой, следуя в качестве пассажира в автомашине "Жигули", во время ссоры с водителем взорвал ручную гранату и выпрыгнул из салона машины. От полученных ранений водитель скончался по пути в больницу. Сотрудники милиции задержали военнослужащего. Военная прокуратура проводит расследование.