Лента новостей
Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO
В Чечне упал в пропасть бронетранспортер: трое погибли
Общество, 30 янв 2005, 13:13
0
В Чечне упал в пропасть бронетранспортер: трое погибли
Трое военнослужащих погибли, один получил ранения в Чечне в результате падения в пропасть бронетранспортера федеральных сил. Как сообщили РБК в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, трагедия произошла накануне на горной дороге близ селения Горгачи, расположенного в Аргунском ущелье.

БТР сопровождал военную автоколонну и был обстрелян неизвестными. Выводя машину из-под огня, водитель на сложной дороге не справился с управлением.

Всего два дня назад в результате дорожно-транспортного происшествия в Чечне погибли 4 человека. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах республики. По данным источника, столкновение двух легковых автомобилей произошло на федеральной трассе Ростов - Баку неподалеку от населенного пункта Алхан-Юрт. Среди погибших - сотрудник милиции. Еще один милиционер получил различные ранения и был госпитализирован. В настоящее время выясняются причины ДТП.

18 января в Чечне произошло другое чрезвычайное происшествие с участием военнослужащего. Он взорвал гранату в салоне такси, при этом водитель автомобиля погиб. Инцидент произошел накануне около 17:00 мск у районного центра Итум-Кала. Военнослужащий по контракту Минобороны России, 22-летний рядовой, следуя в качестве пассажира в автомашине "Жигули", во время ссоры с водителем взорвал ручную гранату и выпрыгнул из салона машины. От полученных ранений водитель скончался по пути в больницу. Сотрудники милиции задержали военнослужащего. Военная прокуратура проводит расследование.